Receta de Nacho Fernández,Barraca Cocktail

Servicio de coctelería

La base de cualquier sour es un mix de dulce y acido que va a acompañar a nuestra bebida alcohólica. Para jugar podemos cambiar la base alcohólica, pasando por bebidas blancas como el gin o vodka y hasta bebidas más complejas como puede ser un ron dorado o whisky.

Se puede cambiar las proporciones de lo que usemos y hacer nuestro sour, pero dejo un ejemplo de cómo

lo usamos nosotros:

45 ml base alcohólica

30 ml cítrico

15 ml endulzante

1 clara de huevo

RECETA

60 ml Gin // 30 ml Jugo de limón // 15 ml de almíbar simple // 1 clara de huevo // Gotas de Jaggermaister

Método de elaboración:

Batimos en coctelera o frasco con tapa que tengamos en casa. Primero batimos sin hielo para activar la espuma del trago y luego agregamos mucho hielo grande.

Podemos servirlo con hielo o colarlo.

El jagger puede ir en gotas sobre la espuma al final o agregarlo dentro del frasco para batir.

Que lo disfruten!