Masa básica Manteca​ ​200 g // Azucar 150 g // Huevos 2 Unidades // Esencia de vainilla 1 cda // Sal 1 cdita. // Polvo para hornear 1 cdita. // Harina 0000 400 g // Para el relleno Dulce de leche 500g

  1. En una procesadora colocar harina,sal, polvo de hornear, azucar y manteca. Procesar hasta arenar. ( también se puede hacer con las manos)
  2. Sumar los huevos y la esencia de vainilla
  3. Disponer la masa entre papel film o separadores. Llevar al frio
  4. Retirar del frio. Reservar un tercio y estirar. Colocar en un molde de tarta rizado.
  5. Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar la tarta,
  6. Estirar el tercio de masa restante y formar tiras. Colocar las tiras intercaladas sobre el dulce. Pintar con huevo
  7. LLevar a cocinar al horno a 180aC por 40 a 45 minutos