1 cda.de aceite de oliva // 1 cebolla mediana, cortada en cubitos // 2 dientes de ajo picados // 1 pimiento rojo mediano, picado // 2 latas de tomates picado // 2 cdas. de tomate concentrado // 1 cdita.de pimentón dulce // 1 cdita. de comino molido // 1 cdita. de pimentón // Chile, al gusto // 1 cdita. de azúcar // Sal y pimienta // 6 huevos // perejil fresco o cilantro

  • Cortamos la cebolla en daditos y la sofreímos a fuego medio durante 5 minutos, hasta que empiece a ablandarse. Agregamos el ajo.
  • A continuación, cortamos el pimiento rojo y lo sofreímos junto con la cebolla, durante 5-7 minutos
  • Agregamos el tomate concentrado, las latas de tomate triturado y todas las especias a la sartén. Mezclamos y después cocemos a fuego lento durante 15 minutos
  • Cuando percibamos que el agua se ha evaporado y el tomate cambia de color, con una cuchara creamos varios huecos para ‘acunar’ los huevos, con cuidado de no romper la yema. Cubrimos la sartén con su tapa
  • Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos. Después decora con perejil fresco ¡Y listo! ya puedes disfrutar de este delicioso plato