Masa Harina 0000 900 g // Yemas 9 // Agua 270 cc // Espinaca 1 atado // Relleno Calabaza 2 chicas // Ajo 2 dientes // Tomillo 4 ramitas // Aceite de oliva c/n // Sal y pimienta c/n Cebolla 1 // Puerro 2 // Mozzarella 200 g // Queso parmesano 100 g // Salsa de vegetales berenjena 1 zanahoria 1 // cebolla 1 // zuchini 1 // morron verde 1 // Perejil o ciboulette c/n

  1. Para la masa l​Licuar o mixear la espinaca con el agua.
  2. Realizar una corona con la harina. En el centro, poner el licuado de espinaca, y las yemas. Incorporar y comenzar a amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada a temperatura ambiente.
  3. Para el relleno cortar las calabazas, colocar en horno con aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que esté tierna. Pisar. Agregar los quesos rallados.
  4. Cortar el puerro y la cebolla. Rehogar con aceite, sal y pimienta, y agregar al relleno.
  5. Dividir la masa y estirar. Colocar un rectángulo de masa sobre la sorrentinera, rellenar, pincelar con agua los bordes y tapar con otra masa. Pasar un palito para terminar de cerrar y cortar.
  6. Para la salsa cortar los vegetales y saltear
  7. Cocinar los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal.
  8. Colar y servir con la salsa.